Согласие Пользователя на обработку персональных данных со стороны ООО «Образовариум»

Пользователь (родитель или иной законный представитель Пользователя - несовершеннолетнего ребенка) принимает условия Политики в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») и предоставляет ООО «Образовариум» (далее – «Оператор») полное и добровольное согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных Политикой и действующим законодательством Российской Федерации: действующий(ая) в качестве законного представителя:

1. Пользователь дает Оператору свое безусловное согласие на обработку Сайтом (Сервисом) передаваемых персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

2. Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователя: ФИО пользователя, ФИО родителя или законного представителя Пользователя, адрес электронной почты, страна, наименование населенного пункта, год рождения Пользователя.

3. Цели обработки персональных данных: предоставление доступа сервисов Сайта; Использование сервисов Сайта по назначению; Информационная поддержка пользователей Интернет-ресурсов (обратная связь)

4. Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

5. Пользователь дает согласие на передачу персональных данных третьему лицу – ООО «Бэби-клуб» (ИНН: 7743671033, ОГРН 1077763760744, адрес местонахождения: 125475, г. Москва , ул. Зеленоградская, дом 17, к.1, п. 7)

5.1. Объем передаваемых персональных данных: ФИО пользователя, ФИО родителя или законного представителя Пользователя, адрес электронной почты, страна, наименование населенного пункта, год рождения Пользователя

5.2. Действия, совершаемые с передаваемыми персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, использование.

5.3. Цели передачи персональных данных: обеспечение надлежащего использования Пользователем сервисов Сайта по назначению, обеспечение информационной поддержки пользователей Интернет-ресурсов (обратная связь)

6. Действие согласия пользователя на обработку персональных данных распространяется до достижения целей обработки таких персональных данных.

7. Отзыв данного согласия осуществляется путем письменного уведомления Оператора по адресу электронной почты Оператора.